UHC F.P.N - DT Bäretswil 6:8 (1:5)

(Herren 1) 8:6 Niederlage gegen den Spitzenreiter

Erste Niederlage im Spitzenkampf

Die zweite Partie war zugleich eine Begegnung zweier Teams, welche bisher alle Spiele siegreich beendeten. Dabei gelangen beiden Mannschaften mit Siegen gegen Cevi Gossau (Niederwil) und Cazis (Bäretswil) erste Überraschungen.
Der Start in die Partie gelang den Penguins sehr gut, sie kamen zu guten Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Danach kam Bäretswil zum Zug und diese erteilten gleich eine Lehrstunde in Sachen Effizienz. Innert weniger Minuten musste der machtlose Keeper Wagner 5 Mal hinter sich greifen. Die St. Galler zeigten jedoch Moral und kamen noch vor der Pause durch Müller und einem Doppelpack von R. Thaddey zum Start der 2. Halbzeit auf 3:5 heran. Ein genialer Airhook von R. Thaddey wurde zudem aberkannt.
Mit einem Powerplay Tor und einem weiteren Treffer zogen die Zürcher Oberländer wieder davon. Y. Thaddey und der von Wagner toll lancierte Müller brachten ihr Team mit 5:7 nochmals heran. Bis zum Spielende erzielten beide Teams noch je einen Treffer. Für Niederwil verkürzte nochmals Y. Thaddey. Obwohl am Schluss der Torhüter einem weiteren Feldspieler wich, gelangen keine weiteren Tore und der Sieg ging verdient an den DT Bäretswil.

Tore
0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5, 1:5 Müller (R. Thaddey), 2:5 R. Thaddey (Y. Thaddey), 3:5 R. Thaddey (Müller) 3:6 (Ausschluss Y. Thaddey), 3:7, 4:7 Y. Thaddey (Müller), 5:7 Müller (Wagner), 5:8, 6:8 Y. Thaddey (R. Thaddey)